Алина Загитова

Я верю, она будет первой,
Не может и быть иначе...
Большого льда королева,
Великая звёздочка наша.
 
Царицей на льду кружится,
Сегодня нет её краше...
И счастье в глазах искрится,
Лишь первой - никак иначе!
 
21.02.2018