Сосуд счастья

Многословие твое
И мое, за сим, молчанье...
Спит окраинный район.
Глушь и пустошь - одичанье.
 
Слепнут дружно фонари,
Темень виснет черной ватой.
Будем, будем до зари
пол расшатывать и хаты,
 
Поле, звездный небосвод...
Будут звезды, словно груши,
На заброшенный завод
Падать, падать... Ну. послушай
 
Тишину и нашу страсть,
Перестань болтать о быте,
Дай тобой напиться всласть,
Мы в сосуде счастья слиты!
 
Слитки ночи: карнавал ,
Маски, пестрые наряды,
Бурных снов девятый вал -
Драгоценные награды
 
Нашей плоти... Громыхнет
Дождик утром на прогулке,
Нас разбудит, упорхнет,
Постучав о крышу гулко.