та что красит в небе сердца

Белоснежные дали света,
Под серебряным миром эха,
Золотая еще душа,
Уплывает в сиянье тебя,
Там под вечером из тумана,
Выплывает лебедка- гамма,
Она статная девица рая,
Она счастье несет нам прямо,
У неё ты спроси под вечер,
Где дорога в любовь или вечность,
Не смотри на неё как гепард,
Как волнительный шелест врат,
У неё золотая душа,
Ну, а губы из тонкого льда,
Зачарует тебя и закружит,
Ну, а ты уже не в себе,
Болен чем-то в пленительной мгле,
А болезнь то конечно любовь,
Так целуй же её на постой,
Та, что красит в небе сердца,
Из нейлона и белого льда.
***