Один шаг назад - два вперед.... мысли от стиха автоора Olle4ka ,ЗАТЁРТЫЕ КЛАВИШИ ЖИЗНИ-ЗАНУДЫ"...
Если получишь награду,
Значит отыгран судьбой.
Равняй все траншеи , окопы,
Жги урожай переспелый,
Один шаг назад - два вперед.
События в память запали,
Был сладок божественно торт,
Закисла начинка из сливок,
Счищаю слои острой бритвой,
Один шаг назад - два вперед.
На армию чем - то похоже,
Для воина жизнь - это бой.
Слезами который и с кровью,
С пОтом, трудом и прощением,
Один шаг назад - два вперед.
Снова вставая трудиться,
Новый открыть горизонт.
Пепел развеять по ветру,
Отдать, что не нужно в дороге,
Один шаг назад - два вперед.
Щупая чувством призвание,
Идет в новый подвиг герой.
Сметая преграды сомнений,
Поднялся над жизнью мгновеньем,
Один шаг назад - два вперед.