гругозор
Поплыли стены потолок,
И взгляд куда то уплывает,
По кругу мысль , затем спираль,
Через преграды проникает.
Ломает правила поток,
Летят законы словно щепки,
И гнется мысль собой сметая,
Запрет .
Теперь ответ,
Что находился за запретом,
Открыл и мчится вихрь,
Всё дальше, дальше,
Выше ,,,, жёлтый Солнца лучь,
Цветы рождает - они вьются,
Среди цветов находишь ту,
Которая мечтой зовётся,
Мечта , но нет уже её,
Достиг уже , един с мечтой,
Ты знал давно,
Умел , всё понял.
Спираль из вихря ,
Жёлтый свет,
Цветы,
Всё это,
Кругозор твой.