так живи по законам ты света

***
Захлебнутся бы в этом угаре,
Под далекие песни Руси,
И плясать небесами под вечер,
У небесности, там ,где мосты,
В одеяло свернуться от света,
И как куколка да прозреть,
Обернуться крылатой жизнью
И на небо своё улететь,
Только больно уж мы не птицы,
И на сердце тревога и бой,
Умирает свобода и воля,
От того что дьявол с тобой,
Отогнать от себя планету,
Не удастся, бо вниз упадешь,
Так живи по законам ты света,
Что зажегся от рожденья миров …