нарисую я вечер

Нарисую я вечер,
Где златые поля,
Там озерце заречное,
Протекает в меня,
Там березовы свечки,
Там осиновый вздох,
Там широкая поступь,
Солдат всех на фронт,
Там под лесом опушка,
Виноградная гроздь,
Пьем вино мы для жизни,
Наливая полет,
Да румяные щеки,
Покраснели от нас,
Тех, что ищут в куплетах
Любовь и атлас,
И на сердце полета,
Эта Русь синева,
Она греет от страха,
Что живем да в грехе
И когда умираем,
Зовем всех к себе,
Чтобы снова родится,
В этой вечной красе
***