приглушен звук

Приглушен звук слегка звучит мотив,
Пленяет нега первозданным чувством.
Дай Бог мне так последний час прожить,
Любовь и счастье в жизни лучшее искусство.
 
Пленяют звуки , голоса
Своим движением забирают,
Что называем мы душой,
Видения мерцают,
Не понять , не объяснить ,
Слова пусты.
 
Видения лишь, чувства,...
Плетутся мысли, расплетаясь,
Затем узор дают словам,
А призраки мерцают,
Рождается иное существо,
И муки от рождения , это
Джаза нескладухи жизни ритмы.
Печаль и боль от мелочных потерь,
Обид, перерождается в любовь прощеньем,
И .....рождением иного, неспеша, без боли,
Только наслаждение от слияния,
С вибрациями Космоса, Творца.
И это жизнь - учитель самый ценный.
Общение и труд на благо всем...., души,
Подарит это мимолетное блаженство,
Перерастающее в постоянство постепенно,
Овладевая день за днём тобой,
Не стой,
Расслабся и отдайся этому - кто выше,
Напишет , сотворит желания ,
Любовь и страсть познаешь негой,
Такое здесь возможно и не новь,
А сила, воля жизнь дающего всему,
Я бодрствую , хотя уснул,
Но вижу, слышу и живу,
В том мире где рождаюсь,
И переход пишу и ощущаю.
Не ложь, а нежную истому,
Полёта скорого свершенье.