Чудо на яву

Чудо на яву
В хрустальной росе
Мир наполнил любовью
Хрупкий Двулистник.*
 
 
*Двулистник Грея (Diphylleia grayi -красивый цветок. Растёт в России (о.Сахалин, Курильские острова), Китае, Японии, США (Аппалачи). После дождя цветок становится прозрачным.
Предание гласит, что взглянув на цветы двулистника, человек обретает доброту и нежность.