С Иисусом в сердце мы!

Любим мы, эллины, эдельвейсы,
И носили их к подножью Зевса.
Но теперь мудрее стали мы:
Верою в Христа сердца полны!
 
ПРИПЕВ(поётся дважды):
Опа, опа, три притопа -
Нет у нас в сердцах вины,
Христиане мы, Европа,
С Иисусом в сердце мы!
 
Пантеон врагом давно разрушен,
Отпустили боги наши души:
От языческих ушли мы врат,
И теперь Христос - наш Царь и Брат!
 
ПРИПЕВ(поётся дважды).
 
Знают Сиракузы и Афины:
В вере во Христа мы все едины,
И, служа другим, вошли во вкус -
Служим ближним так, как Иисус!
 
ПРИПЕВ(поётся дважды).
 
С верой крепкой и надеждой славной
Мы дойдём до цели самой главной:
Нам дарует вечность Бог-Отец,
Как Христу Он дал любви венец!
 
ПРИПЕВ(поётся дважды).
 
 
2014 г.