...БАНЯ...

...БАНЯ...

Аудиозапись

Баня в пар раздухарилась,
(вход дешёвый - по рублю)
с пылу с веником носилась:
"цигель цигель, ай-лю-лю"
 
- не люблю сухие полки,
выпендрёж не потерплю,
ну ка быстро мойте холки,
"цигель цигель, ай-лю-лю"
 
задницы вам так надраю,
в жар любого приземлю,
я пустая не бываю,
"цигель цигель, ай-лю-лю"
 
будьте хоть во лбу семь пядей -
однозначно завалю,
вам мозги попарить рада,
"циель цигель, ай-лю-лю"
 
если будете несносны -
как плавильня разозлюсь,
буду в тазик тыкать носом,
"цигель цигель, ай-лю-лю"
 
если будете перечить,
иль услышу голос лют,
кипятком вас покалечу,
"цигель цигель, ай-лю-лю"
...15.02.2018(19:00)...