Карта из колоды

Из цикла «Карта из колоды»
 
А небо,
просто крякнет, изогнётся,
и станет деревом,
и распушится ветвь,
и снова жизнь,
по новому, начнётся,
невидимо-загадочная, впредь.
 
Другие кесари,
поэты и уроды,
без этого
вселенная мертва,
но карты те же,
барды, и колоды,
козырные,
шестёрки и трава.
 
По сути,
наша тайна - неземная,
божественная,
так сказать – с тоской,
как та загадочная блядь, Даная,
изгибы грешные и музыка с весной!?
 
Всё просто,
всё в подлунье -
во-телесно,
от духа, до сечения лица,
всё остальное брат, не интересно,
хоть бряцать будешь ты или бряцать.