поцелуй меня страстная дева

***
Поцелуй меня страстная дева,
В кипяток моих чувственных губ,
И целуй меня цветом щербета,
Вкуса сладости ягодных мук,
Ублажай меня счастьем полета,
Уведи меня в золото мглы,
И люби под навесом из света,
Под навесом тепла и любви,
Чтобы в жар впадало всё тело,
Уводя нас от берега зла,
Ты дотронься рукою до глаза,
До щеки ,до груди моей,
Пусть твой сок моя Белладонна,
Я испью вечерком на реке,
Ты пленительный куст орхидеи,
Ты божественность звезд в вышине,
За тобой я пойду без похмелья,
Чтобы сердце тебе да открыть
И над полем и лесом простора,
Ту любовь некогда не забыть.