вхожу в стеклянный лес из лабиринта

Вхожу в стеклянный лес
Из лабиринта,
Здесь потерялся я давно,
Здесь нет друзей,
Здесь всё болото,
И на стекле рисую крест себе,
О этот лес, о призрак тени,
Несется в небе ангел мой,
И я прижмусь к нему как лебедь,
Но он проходит сквозь него,
И вот я вижу лес всё ближе,
И здесь меня скуют во льдах,
Но вижу я друзей красивых,
И бью я стекла- времена,
Разбился лес ,разбилась слякоть,
Осколки на земле лежат,
И я увидел свет и ставни
И побежал туда….
А ноги голые бежали,
По битому стеклу полей,
И чтоб добраться та до рая,
Поверьте нужно мучатся сто дней,
Я добежал, я засмеялся,
Открыл я ставни и вошел,
А там господь мне улыбался,
Ведь я прошел стеклянный брод,
И нет в душе уже страданий
И бог целует и зовет,
Он говорит прошел ты испытанье,
А дальше рай и вечности полет…
***