АВИ И ПОЛИНА

АВИ И ПОЛИНА
 
Солнце золотое
Разлилось по небу
Древний город снова
Снова молодой
Ави и Полина
Жизнь
быть может небыль
Но Любовь
ведь светит нам
И падает звездой.
 
Здесь в Иерусалиме
Здесь
в священном городе
Знаем мы и верим
Нас охраняет Бог!
Ави и Полина
Словно лодка в море -
Семья в огромном мире
Прекрасный островок.
 
Жизнь как снега пудра
Кружится по кругу
Жизнь она короткая
Хоть и длинный путь.
 
Каждое божье утро
Говорите друг другу
Мне без тебя
не проснуться
Мне без тебя не уснуть
 
 
 
29 ОКТЯБРЯ 2017