скачут стишочки
Скачут стишочки как зайцы,
А что бы им не скакать.
Планшет на подзарядке,
Не дрогнет поэта рука.
А дальше свобода для зайцев,
И деда Мазая здесь нет,
Нет половодья и браконьеров,
Только планшет и поэт.
Плечи мне все истоптали,
Исщекотали мозги,
На нервах улыбкой сыграли ,
В эфир целой стаей ушли.
Прыгайте зайчики дальше,
Коли пришли в этот мир.
За Вами гоняться не буду,
С криками Ну погоди,)))