В глуши глушили...
Стоят козлы, сидят овечки,
Горят поленья в русской печке.
Пьют брагу, самогон и пиво,
Овечки, как одна, красивы —
Шикуют замечательно,
Все пьяны окончательно.
Козлы подрались меж собой,
Овечкам чудится любовь...
Всё начинается с попойки,
И всё кончается на койке,
Но в этой суете при свете
По пьянке зарождались дети.
Козлятки, ярочки игривы,
Весёлые, пока счастливы...
19 февраля 2018 года.