ассортимент
Гаечки , болтики , скобы,
У каждой машины свои.
Ассортимент их огромен,
Похожие трудно найти.
Затарены склады до крыши,
Перебирая товар,
Грузчик от пола до верху,
Ползает как таракан.
Запчасти немного похожи,
Но часто не те ,не туда,
От точки до точки с мешками,
Крутимся чтоб поменять.
Всё это дорого стоит,
Время и нервы все в хлам.
И к вечеру мастер прикрутит,
Деталь ту с грехом пополам.
Прогресс очевиден сегодня,
Но тормозом служит он нам.
Классика мировоззрения,
Борьба и союз двух начал.
Если филосов то ладно,
Можно хоть ,что то понять.
И крайность другая подходит,
Счастлив конечно дурак.
А те - кто нормальные люди,
Жгут керосин своих душь.
Иные вопросы забросив,
Под гнётом проблемы живут.
Об этом могу ещё долго ,
Стихотворение писать.
Как говорится философ,
Но время пришло помолчать.