возит себя
Возит себя гастарбайтер,
Толпою в маршрутном такси.
Приехали - дали работу,
Кто за баранкой сидит.
Подкинули другу работу,
И едут куда - то с утра.
Стоит производство , заводы,
В транспорте утром толпа.
Приедут и растворятся,
По норам каким - то углам.
Что они ущут украдкой.
Известно лишь только Богам.
Вроде свобода у слова,
А правда как прежде в тени.
Хотят воспитать патриотов,
Но за границу свалив.
Жить в анекдоте приятно,
Кто за рулём у страны.
Клоуны правят Законы,
Спалили войною свой цирк.
Лавочку цирка спалили,
Теперь за Россию взялись.
Толпа у экранов страдает,
Жгет её недра банкир.