машины кварталы

Машины ,кварталы и в деле,
С утра до вечерней зори.
Сидят за компьютером люди,
Что - то забыли в сети.
 
В офисах зал ожидания,
Экран во всю стену висит.
Там на экране рабочий,
Крутит в перчатках болты.
 
Один в телевизоре крутит,
Семеро смотрят кино.
А кто же в реалии с сошкой?
С ложкой я вижу полно.
 
Но заняты целые сутки,
Каким то прозрачным трудом.
Про зазеркалье писали,
Теперь в этом мире живём.