включило утро

Включило утро свой мотор,
Забрав сцеплением день.
И сердце вторит , планы есть,
Открыта к Богу дверь.
 
С утра молитва - не забыл,
Открыт Новый Завет.
Великий пост теперь со мной,
На сорок дней забег.
 
Хоть сердца стук толкает кровь,
Сильнее чем вчера.
Молюсь на паузе и чтя,
Христа ищу наказ.
 
Закончен утренний обряд,
Теперь пора туда,
Где должен быть по плану я,
Что составлял на днях.
 
" Привет" , "Здоров , какой вопрос?",
" Водила нужен Вам?"
" А категория на спец?" " Да нет",
" Тогда пока не к нам"
 
"И ты прощай"' вопрос решён,
Теперь бегом другой.
Манагер ,Ваня " Я к тебе,
С машиной чет не то"
 
Иван разлОжил на пальцах,
Все фишки и тогда,
Иду к другому мастаку,
И вижу всё ура.
 
Запчасти есть, толкучки нет,
Записан на приём.
Мозги мне прошлый сервис съел,
Жлобы наверно в нём.
 
И эсэмэс любимой шлю,
"Все хорошо, люблю,
С работой как всегда облом,
Затраты свёл к нолю.
 
Ну не к нолю , но всеравно,
Авто в ремонт отдал,
Поеду скоро в бой на ней,
Такси моя судьба"
 
Ответ смотрю " Хочу к тебе,
Скучаю без любви"
" Ты потерпи зайченок мой,
Навечно вместе мы.
 
Настанет срок и навсегда,
Сольёмся мы в любви,
Где свет и рай и где свеча,
Семьи нашей горит.
 
Глупышка ты , подвздёрни нос,
Всё хорошо сейчас.
Молился утром за тебя,
Да вобщем за всех нас.
 
Сложилось всё - тебя люблю,
На этом все, пока"
На куллер жму и кипяток,
Струится в мой стакан.
 
Мне автоцентр конфеты дал,
Набил карман пальто.
Гринфилд в пакетихах мыкнул,
Не я один , а что?
 
Халява - кофе там же пью,
И чувствую со мной.
Молитва та , что по утру,
Велел читать Христос.