мгновение мысли
Синее море и звезды ,
Это планета моя,
Шум колеса за окошком,
Темень с утра февраля.
Рассвет уже скоро наступит,
Не спит и проснулся народ.
Сердце стучит как будильник,
Сегодня нас светлое ждёт.
Планов немеренно снова,
Время мгновением летит.
В миге ловлю вдохновение,
Перевожу его в в стих.
Магия чувства и слова,
В миге живёт и творит.
Поступками правит и мыслью,
Планами жизни вершит.
Одною секундой приходит,
Чувством созревшая мысль.
Ньютоны законы открыли,
В свой озарения миг.
Фиксируем буквой в бумаге,
Мгновения мыслей и чувств.
А жизнь продолжает движение,
Нас забирая в свой путь.