Покаянная молитва.
Я прошу прощения – мне больно! –
У знакомых, близких и родных.
Может быть, бездумно и невольно
Я когда-то так обидел их.
Может быть, поступком, словом, делом
Я сумел обиду нанести,
Но сегодня робко и несмело
Всех прошу: пожалуйста, прости.
Жизнь моя, надеюсь, станет лучше,
Наша дружба возродится вновь,
В облака преобразятся тучи,
Может быть, и явится любовь.
Я прошу прощения у Бога,
Глядя в небо, в сказочную синь:
Если не к Тебе была дорога,
То прости мои грехи. Аминь!
Прощёное воскресение — 2018.