с утра на рыбалку
С утра на рыбалку собрался,
Рыбные знаю места.
По камышам долго лазил,
Темно там хоть выколи глаз.
Нашёл своё место закинул,
Фидер - кормушкой снабдил.
Сижу в камышах утром тихо,
Чу рядом кто - то шуршит.
Кашлянув вышла на место,
Девушка твёрдой стопой.
Губы в улыбке но грозны,
Своею такою чертой.
" На чё, деда, здеся ты ловишь ?"
Спросила она с простотой.
Видно из ближней деревни,
" На шарики теста с мукой"
"А хочешь " сказала девчина,
" Опарышей и червяков,
Могу тбе дать той наживки,
А может и нет , чтож с того?"
" Если откроешь как книгу,
Душу мою то изволь.
А если останусь закрыта,
То место за мною - уволь"
Что делать спорить не станешь,
Среднего роста она.
Спелая вся молодая,
Есть небольшая коса.
Смотрю ей в глаза растворяясь,
Шепчу " Вижу святости свет",
Но чувством своим понимаю,
Спрятался где - то и грех.
Но слушает всё терпеливо,
Я ей говорю по добру,
" Вы ,барышня ,не осторожны,
Ушли далеко на пруду".
"Гордости в Вас я не вижу,
А может и есть там она,
Как звать то тебя?" она - "Надя"
И всех мне червей отдала.
Каждое утро теперь мы,
Рыбачим с Надюхой вдвоём.
Толи мы любим друг друга,
Но хорошо нам притом)))