ангел очисти душу мою

***
Ангел очисти душу мою,
Вскрой мерзлоту и мою суету,
Оставь для сердца свой цветок,
Вдыхая мир и лепесток,
Очисти светом да меня,
Укрой теплом, впусти себя,
Налей в меня святой мольбы
И ветром унеси в миры,
Чтобы летел я высоко,
Над ветхим летом и теплом,
Когда устану я лететь,
Я опущусь в сердца сердец,
Открою ставни и войду,
А там мой ангел пьет мечту,
И стол накрыт на нем весна,
И льется песня в купола,
И замирает горизонт,
Раскинув мир своих щедрот.