молнии

Молнии щупают страстью от Бога,
Тело желанной планеты Земля.
Он изнеможен любовной игрою,
Позывом к любви природа полна.
 
Оргазм за оргазмом идёт исторжение,
Страсти и семя летит прямо в цель.
Громом раската рождаются души,
Их бережно ложат в зачатых детей.
 
И ненасытны любовию оба,
Бог - наш создатель вертит Землёй.
Молнии страсти и вожделения,
Стонет планета не зная покой.
 
И в нас процветает желание Бога,
Страстью Земли рождение творим.
Тело от нас , душа вся от Бога,
И страсть - что в душе от нашей Земли.
 
Не затухают волны рождаясь,
В этой игре Бога с Землёй.
Качаются , стонут в любовной истоме,
Дети Земли познавши любовь.