простите меня
Прощеное нынче с утра воскресение,
Бог подарил мне для этого слог.
Прошу им прощения - это полегче,
Чем с глазу на глаз или лоб в лоб.
Простите меня за вожделения,
За плотскую страсть в прошлых строках,
За мрачный настрой и за уныние,
За недоверие церкви ,Христа.
Грешен признаюсь - чаю успеха,
Часто сержусь на старую мать.
Часто другим и себе тоже,
Вру не стесняясь и грешен опять.
Бог меня слышит и вы помогите,
Простите меня и Он нас простит.
Простите , что брякнул неосторожно
Кого вдруг обидел нечаянный стих.
Облегчети душу поэта - зазнайки,
Я постараюсь не обижать.
Но если случится оказия эта,
Про воскресение вспомню опять.