Палец руки без кольца

Я не хочу вспоминать
страсть, обрамленную светом
Гаснущей мертвой планеты,
той, что не сможет сиять.
Я не хочу вспоминать
молний безумные вспышки,
Те, что в ночи по ошибке,
вдруг, осветили кровать.
Я не хочу вспоминать,
вечер в разгуле веселья,
горечь в бокале похмельном,
боль, что не в силах унять.
И неизбежность конца,
и невозможность начала,
берег реки без причала,
Палец руки без кольца …
Я не хочу вспоминать.