Вы оставляете мне ночь

Вы оставляете мне ночь
И фортепьяно без оркестра,
Чтобы прислушиваться к сердцу -
А музыку нам пишет дождь!
 
А музыка умней мечты,
Она сбывается сегодня,
Когда земля летит над солнцем,
Когда не сожжены мосты.
 
И плачет плачет красота,
Вся извиваясь в лабиринте,
Вы не догадываясь спите,
Что жизнь играется с листа!