Не нужны разлуки

В суете ежедневных забот,
В череде непременных хлопот
Забываем о главном порой:
Нам нельзя расставаться с тобой.
Нам нельзя. Сразу грозы над нами,
Ураганы, вулканы, цунами,
И лавины, и ливни, и бури,
И мир весь непременно нахмурен.
Всё не так. Всё не то. Всё по кругу!
Только видеть бы снова друг друга,
Чтобы просто любимых обнять!
Не нужны нам разлуки опять.