без начала и конца
Начало и конец , а так же время,
Привязка к жизни координат.
События всему причина - космос,
Он не имеет ни начала ,ни конца.
Войдя на этот свет , слегка прозрев годами,
Начав отсчёт от памяти своей,
Не помня о рождении от мамы,
Нам ставни не открыть последних дней.
Мы не боимся появляться в свет рождаясь,
Но так страшимся почему то уходить.
Об этой тайне нам поведает, расскажет,
Кто смог там несколько минут побыть.
Я не был там, но знаю чувством,
Вернёмся снова к маме в лоно - где любовь.
И в тишине под вечные аккорды жизни,
Навеки обретём покой и кров.