божье творение
Люди создания божьи,
И он в каждом сердце живёт,
И каждой молитве доволен,
Любовью наполнен наш вздох.
Каждому он благосклонен,
Кто жив и прославлен трудом.
Для этого создал всех разных,
Наша душа - ему дом.
И волос не выпадет если,
Не скажет об этом Отец,
Трудитесь , а также молитесь,
Любите себя на Земле.
И выведет ваше сердечко,
Туда где Вас любят и ждут.
И не грустите о старом,
Бог вам помощник и друг.