Этот мир твой

Рядом с тобой в душе тают снега,
Мир овладевает иной красотой.
Моря обретают свои берега,
А я обретаю покой.
 
Стирается грань между "было" и "будет",
Слышится тихое "этот мир твой",
Надеюсь, о нас уже скоро забудут,
И мы убежим с тобой.
 
Ты, возможно, многое для себя решил,
Всё переоценил, обдумал, взвесил.
А я буду хранить тебя в закромах души,
Тебе там не будет тесно.