любишь не любишь

любишь не любишь
Любишь не любишь кто знает,
Люблю говорим мы в ответ.
Время проходит всё лечит,
И вот уж любови той нет.
 
Она же была почему же,
Исчезла и вместо себя.
Оставила слёзы печали,
Совестью нас истерзав.
 
Любовь безопасна лишь к Богу,
Он не предаст - всегда в нас.
Частичку земного блаженства,
Дарите ему каждый раз.
 
Быт разрушает всем чувства,
Нам лучшее нужно всегда.
И это оправданно ибо,
Не выжить иначе сейчас.
 
Без достижений и целей,
Не прокормить нам семью.
Идём мы по жизни толкая,
Тех кто послабже в строю.
 
Любовь растворяем деньгами,
Блёском фейерверка огня.
Пьём для побед энергетик,
Смеёмся над бедным , а зря.
 
Холод , расчёт , бытовуха,
Губят любовь день за днём.
Но память о чувствах прекрасных,
Не покидает наш дом.
 
И наступает мгновение,
Искрой мимолетной пожар,
В душе разгораясь пленяет,
Берёт своё слово душа.
 
И в чувствах воспетых в поэмах,
Мы снова готовы на всё.
Любим и самы любимы,
А рядышком кто то другой.
 
Драмма и счастье по жизни,
Даны для познания ЕГО.
Поднимется наше сознание,
На крыльях с названием любовь.
 
Блажен кто годами не сломлен,
И выйдя из быта обид.
Простил и себя и кто рядом,
И душу любови открыл.