таят снега
Таят снега , а с ними надежды,
На счастье - опять в этом ноль.
Замерзшая в шубу одета,
Прошла мимо снова любовь.
Была где то рядом и чувством,
Ночами её узнавал.
Мне не хватило немного,
Еле горела свеча.
Стекайте со снегом надежды,
С весною я знаю придёт,
Девочка в ситцевом платье,
Грудями из спелых плодов.
Я замыкаться не буду,
Выключу счётчик монет.
Без всяких расчётов поверю,
В наивный и радостный смех.
Девочка с нежною кожей,
Меня заберёт в те места.
Где стану я снова моложе,
Где оба познаем дурман.
Брошу под ноги девчонке,
Все сбережения в деньгах.
Цвети и купайся любовью,
Я для тебя все припас.
Понял я этой зимою,
Как ты ценна и нужна.
Соски на грудях наливные,
Разрезы доверчивых глаз.
Чувством пленишь меня силой,
Всё возродив отдав мне,
Страсть своих губ нежномилых,
Всё что я жизнью хотел.