ФЕВРАЛЬСКИЕ ХОККУ – 2

ФЕВРАЛЬСКИЕ ХОККУ – 2
 
 
умолкнут ветра
на запах не обопрусь
в космосе буду
 
 
 
снег сыплет с утра
не думал что он скроет
от меня правду
 
 
 
четыре лапы
такова опора пса
мне будет совесть
 
 
 
лестница крута
этому старому псу
щенок забежал
 
 
 
13.02.2018
 
* * *