Аленький цветочек

Цветное кружево из строчек,
Из рифм - затейливый узор.
В ладонях - аленький цветочек,
В нем чувств насыщенный мажор.
 
В нем - аромат волшебный тайны
И трепет нежных лепестков,
И в позолоте волн ментальных -
Венчальный звон колоколов.