А для чего?
А для чего всё происходит.
А для чего мы все живём.
А что из разума исходит.
А что такое быть вдвоём.
А почему вопросов много.
А почему их задаем.
А что так судим, мы так строго.
А почему так мы живём.
А если мысли успокоить.
А если разум нам остановить.
А если сердце пробудить.
А душою совесть уловить.
А что, а если это правда.
А если жизнь переменить.
А вдруг что это не напрасно.
А может лучше будем жить.
А если жизнь изменится настолько.
А вот исчезнет суета.
А будем жить, счастливыми так долго.
А Рай к нам спустится сюда.
А наш Отец придёт на землю.
А будет на земле как в небесах.
А будем с ангелами , они не дремлют.
А тело и душа объединившись в наших да сердцах.
Откроют жизнь длинною в бесконечность.
И нас накроет счастья вечность.
И будет радость тут и там.
А что, за это я всего себя отдам...