Что жизнь, игра...

Что жизнь, игра, победы поражения.
И пусть сегодня уж не то что было.
Я верю что придут победы и сражения.
И пусть искрится уголек, но пламя не забыто.
 
Пройдём и этот мы урок, и выводы отметим.
Придёт побед,свершений время в срок, и мы приметим.
Всё пройденное было в срок, когда нибудь, мы в это верим.
Как я упавший заново вставал, и верил что мы встретим.
 
И времена побед придут, настанет время света.
И темнота рассеится и вдруг, в сердцах мы радость встретим.
Да жизнь похожа на игру, есть в ней начало и конец, и нет ответа.
Что я, что я могу, мы вместе миром всем, мы обязательно на зло ответим.
 
Мы победим, не проиграем эту мы войну, и зло добром мы встретим.
Мы дети небесного Отца, и проиграть не можем.
Наполнено душою тело сотворца, любовь откроя для себя ещё мы раз ответим.
И пусть войне той нет конца, но победить всегда мы сможем.
 
Мы верим, верим в чудеса, и верою в Бога, стоим всегда мы до конца.
Побед под знаменем его, не счесть, их много.
Мы дети, дети вечности и бытия, мы войны света и вечного творенья.
И забывая про себя, мы побеждаем миром, дарованным нам Богом...