Утро

Ещё темно, а я встаю,
Рывок, подъём — на свой манер.
Соседи спят, в то время как
Я собираюсь в «универ».
 
Кругом зевающие люди,
И рядом с ними я иду.
Среди красивейших прелюдий
Я улиц музыку люблю.
 
Трамвайные пути, мосты,
Был ночью в парках снегопад,
Снега как белые листы
Заполнят города тетрадь.
 
12.02.2018