Принятие. Глава из книги.

Принятие. Глава из книги.
Все начинается с Принятия. Когда ты позволяешь ситуации просто быть. Тогда уходит борьба и сопротивление. Тогда в силу вступает Дух, он берет ситуацию за руку и выводит ее из любых тупиковых, сложившихся обстоятельств. Это есть жизнь в Духе. Это есть Доверие. Без Доверия нет Веры. Без Веры нет Основания, фундамента. Любое здание начинается с фундамента. Без фундамента ничего не возможно построить.
- Пусть это будет! Я разрешаю этому происходить. И пусть все разрешится наилучшим для меня способом!
И это руководство. Это руль. Только так можно вырулить из любой ситуации.
Страх - это то, что тоже разрушает фундамент и все рушится. Овладение страхами, приводит к спокойствию и ясности ума. Тогда виден путь. Даже принятие своего бессилия перед обстоятельствами - есть вход в силу.
Вирус - это программа, которая уничтожает другие программы. Вирус в человеческом геноме - есть разрушение Божественной Монады. Исцеление от вируса - есть возвращение к Истоку, своей Божественной Монаде.Когда ты следуешь программам вируса, ты удаляешься от Бога и живешь без присутствия Духа. Когда ты живешь в Духе, ты на Пути домой.
Сколько вирусных программ окружает нас? Негативное видение мира. Сколько телевизионных каналов насыщают нас: насилием, сексуальной распущенностью, катастрофами, катаклизмами, криминалом? Задумывались ли вы, что смотря все это, вы питаете своей силой и закрепляете такую реальность? Вам нравится жить в таком мире? Может сотворить другой? У вас есть право выбора: принимать или не принимать ту или иную информацию. С вами происходит только то, что вы принимаете и разрешаете этому быть. Врата для входа в ваши энергетические структуры - это страх. Со страхом входят вирусные программы и разрушают вас. Порчи, сглазы, проклятия, зависть, обида, гнев, агрессия, раздражение - все это сгустки темной негативной энергии, носители вирусов. Вы заражаетесь. Они попадая в энергетическое пространство того иди иного человека, перестраивают его ДНК, приносят ему вред. Эти вирусы внедряются в геном человека, перестраивают его ДНК и передаются по наследству. И по этим стереотипам живут наши дети. Только светом и любовью можно высветить любое пространство. Но давайте начнем с самих себя. Высветим все темные уголки своей души и когда вы засияете, то лучи исходящие от вас начнут очищать пространство вокруг вас и все к чему вы будете прикасаться. И семена света начнут распостроняться от человека к человеку, от города к городу, неся преобразования во все уголки земли. Все негативные мысли и эмоции, исходящие из нас - пусть преобразуются в Мир, Свет, Любовь!