Предчувствие.

Предчувствие.
Я знаю, ты уже рядом,
Предчувствие мое,
Наполняет дом,
присутствие твое.
 
Руками трогаю пелену,
Тонка уже она,
Но я еще в плену
С этой стороны окна.
 
Твоя энергия струится
Через границы,
Моя слеза стремится,
Прорваться сквозь ресницы.
 
О, предвкушение этой встречи,
Есть томление в груди,
Твои тихие речи:
"Ты только подожди!"
 
О, я конечно могла бы прыгнуть
И соединиться в миг один,
Но не в этом жизни суть,
А пройти весь земной путь
 
И не уснуть
Под этой пеленой!