Моя душа зовёт меня в полёт

Далекий путь, с попутными ветрами,
За горизонт, пронзающий зарю,
В края надежд, где заблудилась память,
В края, которые у жизни на краю.
 
Пусть в странствии нещадно стерты ноги,
Вдруг обретаешь крылья за спиной.
И, сделав полной грудью вдох глубокий,
Взмываешь над тумана полосой
 
В простор широкий неба и свободы,
Согретый Солнцем, сотканный дождём,
Рождающий закаты и восходы
И озарённый звёздным полотном.
 
Вобрав в себя все чувства и желанья,
Привычной жизни нарушая ход,
За гранью сил, возможностей за гранью,
Моя душа зовёт меня в полёт.