Отрешиться от всего земного

Отрешиться от всего земного
Так хотелось, но опять не смог!
Ветер прилетевший издалёка
Мне напомнил твой усталый вздох.

Ветер прилетевший издалёка
Мне донёс и шёпот твой и боль.
Как же мерзко без тебя, как плохо!
Как же я скучаю, Боже мой!