Теряюсь в массивах

В бесконечном потоке бессмысленных мнений,
Когда так много взглядов, что не разберёшь,
Один незнакомец прошепчет "поверь мне"
И ты, как ни странно, за ним пойдёшь.
 
Время не летит быстрее, как бы ни просила,
Мысли воедино все не соберёшь.
А я теряюсь в незначительных массивах,
Когда же ты меня уже найдёшь?
 
В бесконечном потоке бессмысленных мнений,
Когда так много тайн, что от них устаёшь,
Глаза незнакомца станут роднее
И ты непременно за ним пойдёшь.