За тусклой тенью " японских свечей "

За тусклой тенью " японских свечей " ,
За кулисами бычьих-медвежьих тенденций -
Скрежет злобных , волчьих челюстей ,
И волчий , яростный порыв амбиций .
 
Катаясь вверх , вцепившись в бычью глотку ,
Или рвать - спускаясь в дно берлоги -
Тень и тело свечей нам даст наводку .
Ворвавшись в тренд , ищем дороги .
 
Разбег на пики , прыжки на дно -
В хаотичной пляске бешеного трренда .
Уж если и разбиться суждено :
То - чувствуя всю злость сего момента .