Я.

    я ваш и пахну вами,
я тайной есть 
и спрятан я от лиц, ушей,
от рук и глаз чужих.
я ваш и тайной мнимою укутан,
я есть для вас и мертв для них.
я ваш, пока вам нужен

и вами я годами бредил.
ваш, пока любимый вами
и предан вам и верен.
и ношу ваш кожный запах
я ваш, пока дышу.

посмертно