О ЦВЕТАХ (Из цикла "Бусинки")

У каждой женщины цветы свои:
Я обожаю незабудки почему-то.
Цветы любые женщинам дари,
Дари любимым только, не кому-то!
***
Ромашки лучше не дарите!
Они о юности напоминают.
И женщинам не говорите,
Что ничего-то о любви не знают.