Лилит и Ева

Лилит и Ева

Аудиозапись

Я жизни бездонная истина
И тьмы роковая ошибка,
Творца абсолютная музыка
И хауса темная скрипка
 
Как мир без иллюзий, божественна,
Удавка, петля и уловка,
Я тайна и альтер эго женщины,
Брюнетки, с русой головкой
 
В глубинах земли, в черных водах,
На старых иконах рублевских,
Увидишь мой образ немыслимый
С зрачками морской воронки
 
Портрет невозможен, лишь музыка!
Художник? Поэт ? Забудь!
А так, посмотри, все на месте
Нос, уши, губы и грудь