Всё наоборот

Всё наоборот
Махал хвостом лохматый кот.
А впрочем – всё наоборот.
Ведь это хвост махал котом.
Тра-ля-ля-ля, тирлим-бом-бом.
Котом махала голова...
Ой. я от смеха чуть жива...
Ведь это просто анекдот -
Что у головки болит кот.
Подайте мышку на обед,
Чтоб исцелить её от бед.
Тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом,
Лохматый хвост махал котом.